8 (927) 207-22-98 обратный звонок

Отзывы клиентов Забор-Самара.Ру

Отзывы клиентов которые о проделанной работе
Если вы заказывали у нас что то то напишите отзыв

Заявка на замер

Тип забора *
Вариант установки *
Высота *
Длинна, м
Дополнительно
Ворота
Калитка
Ваш телефон *

Заказывали у нас забор или ворота?

Напишите отзыв о проделанной работе и получите скидку на любые другие виды работ нашей компании в будущем. Это просто и быстро. Удобная форма отзыва для каждого клиента нашёй компании.

Отзывы наших клиентов

Никита И

10 агуста 2019

Примерно в начале августа заказал забор с воротами у этой компании, изначально долго выбирали и уточняли разные моменты. Понравилось то что сразу нашелся общий язык с монтажниками ну и менеджером тоже. В общем сделали все так как я хотел. Были не большие огрехи но я поправил сам.

Мирошник Светлана

22 августа 2019

Хочу сказать спасибо ребятам которые производили монтаж забора на моей даче в пригороде Самары. Я заказывала забор из профнастила с калиткой. Ни чего сложно, но получилось очень даже красиво и приятно на вид!) Так что буду рекомендовать данную фирму к исполнению

Пикалов В

3 сентября 2019

Поставили мне забор и откатные ворота, получилось конечно не дешево. Думаю нужно руководству подумать об скидках. А так я работа монтажников меня устроила, сделали все нормально. Мои пожелания все учли! Спасибо

Дмитрий

12 сентября

Забор из сетки рабицы, поставили быстро. Монтажники молодцы. Буду рекомендовать данную фирму, заказывайте смело!

Михаил Подгорнов

20 сентября 2019

Хочу сказать большое спасибо бригаде Забор Самара Ру за поставленные у меня на даче забор. Получилось достаточно хорошо по параметру цена качество. Достаточно быстро произвели монтаж.

Владимир Владимрович

30 сентября 2019

Заказывал у данной компании забор с откатными воротами для загородного дома. Хочу сказать что по качеству забора все хорошо получилось, я доволен. Что касается откатных ворот то не стал ставить электропривод по сколько он был совсем не дешовый. Пока открываю ворота самостоятельно. В перспективе сам поставлю.

Альбина Николаевна

3 октября 2019

Поставили мне на даче небольшой забор из сетки рабицы, ребята сразу видно работают с заборами давно. Опытные монтажники. Буду рекомендовать если кто то спроси.

Ольга Иванова

15 октября 2019

Хочу сказать спасибо за установленный забор! У нас достаточно не простой ландшафт местности, с уклоном. Монтажники предложили несколько вариантов и в итоге выбрали оптимальный. Работой остался доволен.

Самышкин С

26 октября 2019

Заказывал ограждение небольшого участка в пригороде. В целом всем остался доволен. Единственное во времени получилось дольше чем я ожидал. В плане цена качество все нормально.

Олег Кудрявцев

29 октября 2019

У меня был достаточно не простой заказ, нужно было сделать кованный забор на ленточном фундаменте. Я конечно сомневался по началу в данной фирме, но оказалось что опасения напрасны. Получилось очень все красиво! Спасибо

Расчитать
стоимость

У вас есть вопросы? Мы перезвоним и проконсультируем.

Заказать звонок
+
Жду звонка!