8 (927) 207-22-98 обратный звонок

Отзывы клиентов Забор-Самара.Ру

Отзывы клиентов которые о проделанной работе
Если вы заказывали у нас что то то напишите отзыв

Заявка на замер

Тип забора *
Вариант установки *
Высота *
Длинна, м
Дополнительно
Ворота
Калитка
Ваш телефон *

Заказывали у нас забор или ворота?

Напишите отзыв о проделанной работе и получите скидку на любые другие виды работ нашей компании в будущем. Это просто и быстро. Удобная форма отзыва для каждого клиента нашёй компании.

Отзывы наших клиентов

Романов Андрей

16 июня 2018

Работы выполнены качественно и в установленный срок! Вся процедура с момента звонка в офис до подписания акта выполненных работ заняла 20 дней. Оценщик по предварительному звонку приехал в 8.00. помог решить спорные для меня вопросы по планировки забора (профнастил). Цена, посчитанная на калькуляторе сайта, совпала с ценой замерщика на 99%. Бригада по предварительному звонку приехала, 36 метров забора с калиткой было установлено за 4 часа. Качество выполненных работ оцениваю очень высоко. Бригада согласовывает и обращает внимание заказчика на нюансы в ходе выполнения работы. Если бы не сказали, не обратил бы внимания. Отдельно хочу отметить высокое качество используемых материалов. Все соответствует заявленным на сайте. Имею опыт установки забора (профнастил) с другими компаниями. Сравнивая могу отметить что уровень цен средний и находится в рынке. Качество обслуживания при звонках в офис оцениваю высоко, получал ответы сразу на все интересующие вопросы. Качество выполнения работы бригадой наивысшее!

Макар

23 июня 2018

Договор заключили после замера. Если не подписывать договор, то замер будет оплачиваться отдельно, а так вышло бесплатно. Забор ровный, по всему участку хорошо установили без перепадов по высоте. Смотрится забор хорошо, окрашен. Может дождей не так много было, но пока никаких трещин на заборе нет. Делали калитку, поставили замок на калитку. Зазор между лагами 2 см.

Степан Монахов

13 октября 2018

Забор после монтажа никак не изменился, не гнется под ветром, даже под сильным, не скрипит и цвет забора не выгорел, не пошел пятнами. Выглядит аккуратно, за пару месяцев забор никак не изменился. Монтаж сделали в один день. После установки забора мне не пытались втюхать, что нужно доплатить за то и за это, цена осталась прежней, какая была в договоре.

Олег Сафонов

20 августа 2018

Мне очень понравилась компания "Забор Самару Ру". Они меня просто спасли. Я не знал какой забор подобрать, чтобы подходил по дизайну к моему дому. Позвонив в эту компанию, мне подсчитали примерную стоимость забора и самой работы. Также, помогли определиться с расцветкой. Менеджер Александр - очень вежливый человек, с которым было приятно поговорить и выслушать все условия работы и покупки забора. Забор выполнен из качественного материала. Установка прошла на отлично! Ни одной ошибки, всё четко и по делу. Очень быстро, надежно и недорого! Рекомендую компанию абсолютно каждому!

Алина Мучкаева

28 августа 2018

Прошу руководство компании Забор Самара Ру отдельно поощрить хороших мастеров своего дела - Михаила и Николая! Все было сделано качественно и в срок. Рано приехали - засветло закончили. Посмотрим как будет стоять. Но уверена все будет хорошо. Столбы не бетонировали. Для дачи итак подойдет. Отличная компания, которая строит заборы за приемлемые деньги!

Александр

10 сентября 2019

Пожалуй самая популярная и действительно, хочу сказать, добросовестная компания. Бригада мастеров установили мне замечательный забор в Алексеевке. Все как я хотела - быстро, на совесть, недорого и красиво! Поставили из сетки рабицы с зелеными столбами, выглядит свежо, ровно. Наконец избавилась от рухляти, которую сложно было назвать забором. Компанию нашла дочь, очень довольна и всем рекомендую.

Сергей Федосов

06 июня 2019

Поставили классический забор из профнастила. Все понравилось. Цена качество соответствует, можно рекомендовать другим.

Оксана Калигина

20 июля 2019

Заказывали у этой компании забор из сетки рабицы. Выбрала самый дешовый забор что бы куры не выбегали за территорию дома. Сделали все быстро, бригада хорошая.

Валентина Инейкина

27 июля 2019

Добрый день. Хочу сказать спасибо бригаде Михаила, сделали все хорошо, мы остались довольны выполненной работой. Был заказ на забор из профнастила зеленого цвета в пригороде Самары

Сергей

2 агуста 2019

Поставили забор, в принципе все устроили, не много протянули с потсавкой материалов. Были отвлечены другим объектом как сказали. В целом я доволен, могу рекомендовать данную компанию как среднюю по рынку.

Расчитать
стоимость

У вас есть вопросы? Мы перезвоним и проконсультируем.

Заказать звонок
+
Жду звонка!