8 (927) 207-22-98 обратный звонок

Отзывы клиентов Забор-Самара.Ру

Отзывы клиентов которые о проделанной работе
Если вы заказывали у нас что то то напишите отзыв

Заявка на замер

Тип забора *
Вариант установки *
Высота *
Длинна, м
Дополнительно
Ворота
Калитка
Ваш телефон *

Заказывали у нас забор или ворота?

Напишите отзыв о проделанной работе и получите скидку на любые другие виды работ нашей компании в будущем. Это просто и быстро. Удобная форма отзыва для каждого клиента нашёй компании.

Отзывы наших клиентов

Владимир Иванович

27 октября 2017

На участке уже год как стоит забор из профнастила, установленный компанией. Пока свой вид не потерял, не исцарапался. Как говорится, прошел огонь, воду и медные трубы. В этом году собираюсь поставить такой же теще, надеюсь, что качество продукции будет на такой же высоте.

Алексей Циганов

10 октября 2017

Здорово! Молодцы!!!Василий Игоревич со своими ребятами установили шикарный навес для машины! Жена довольна, авто под защитой!

Алёна Николаевна

25 сентября 2017

Забор из профнастила получился! Благодаря стараниям ваших ребят у нас теперь красивый, стильный, аккуратный забор. Сделали все в срок и по приятной цене! Мы довольны! Будем и впредь обращаться к вам !Спасибо! Побольше Вам клиентов! Всех благ!

Татьяна Зверкова

11 августа 2017

Спасибо забор самара. ру за проделанную работу. Все сделали качественно, быстро, недорого. Наш деревянный забор привлекает внимание всех прохожих. Спасибо за оригинальный подход!

Сергей Томилин

13 июня 2017

Установили забор (металлический штакетник с калиткой) длиной 70 метров. Очень доволен. Качественно и профессионально. Вместе с демонтажем старого деревянного забора. Только к Вам

Дмитрий Тольятти

05 июня 2017

В сентябре 2016 года устанавливали забор из металлического штакетника (Printech Темный дуб) на ленточном фундаменте. Бригада приехала рано утром, как договаривались. Забор монтировали 3 дня, т.к. были трудности с отливом фундамента (оказалось, что в грунте под старым демонтированным забором шлак и битый шифер). Ребятам было очень тяжело копать, но они справились. Спасибо за новый, красивый забор! Недочеты: плохая фурнитура у ворот(засовы горизонтальный и вертикальный) - ручки сделаны из дерева и покрыты лаком - развалились после первого дождя, на то, что осталось одеваю пакеты. Все равно спасибо, у нас хороший забор!

Нина Петровна

05 июля 2017

Заказ делала в конце мая. Очень понравилось как забор сделали. Люди талантливы и любят свою работу. Переискал массу вариантов но остановился именно на вашей компании. Сделали свою работу на 5 из 5 балов . Что сказать -молодцы!! Спасибо! На очереди теперь навес для машины и газонные ограждения, следующей весной буду заказывать.

Аркадий

30 июля 2017

Очень советую если кому надо забор, обращаться в эту компанию. Они действительно молодцы – начиная от менеджера Оксаны, монтажной бригадой - Василия и Александра. Все профессионалы. Планируем украсить в дальнейшем забор кованными элементами, по финансовым возможностям.

Анна Робина

24 мая 2017

В прошлом году поставили на даче всего одну стенку ограждения, в этом решили, что хотим еще одну сделать. Ребята предложили оригинальный забор в виде имитации камня, очень понравилось, оригинально и симпатично. К сожалению, в нашем дачном поселке еще пару домов украшает точно такое же ограждение только разных расцветок, видимо, тоже обращались к ним. По цене все устроило, забор поставили в течение дня. Можно заказывать.

Людмила Олеговна

23 мая 2017

Как вспомню наш старый забор - это кошмар кошмарного, он был очень низкий и все, что происходило во дворе было видно. Новый заказали из профнастила у этой фирмы. Устанавливали, естественно, они сами. Теперь даже при всём желании к нам во двор не заглянуть с улицы - высоченная надёжная стена. Причём обошлось всё удовольствие на удивление недорого.

Сергей Долгоруков

17 мая 2017

Вечер добрый! Мы с женой в начале месяца обратились в вашу компанию ! Очень довольны результатом. Замерщик подъехал на следующий день же после звонка, все замерил, быстро по цене проконсультировал. Если честно рассчитывали на большую сумму, но были приятно удивлены. Через пару дней бригада подъехала ии установила все за пару дней. Бригада аккуратно проделала работу, претензий не имеем. Результатом довольны. За забором только к Вам!

Евгений Евгений

06 июня 2017

Добрый день. Ребята сделали все сделали очень хорошо старались на славу. Будем заказывать еще в дальнейшем

Валентин Зайкин

16 июня 2017

Нашел отличную альтернативу старому забору из профнастила – поликарбонат полностью оправдал мои ожидания. Отличное светопропускание и прочность. Благодарю сотрудников Забор самара.ру что поставили данный вид забора.

Мария г. Жигулевск

30 июня 2017

Я намучалась с поисками серьезной фирмы, месяц назад обратилась в забор самара. Привезли мне все как я хотела по цвету профнастил и установили забор высоченный. Дети приехали, говорят мама ты всегда знаешь как найти и сделать то, что хочешь. Ребята хорошие, добрые, прислушивались. От всей семьи выражаем вам искрение слова благодарности в проделанной работе. Удачи вам

Валерия

10 ноября 2017

К вопросу установки забора мы отнеслись серьезно! Так как семья у нас большая и мы не располагаем лишними денежным средствами, не хотелось переплачивать, при этом хотелось красивый и прочный забор)) Изучили все фирмы в интернете, почитали отзывы, сравнили цены, съездили в офисы и все-таки выбрали фирму "Забор Самару Ру", цены заманчивые, качество хорошее, без предоплат и переплат, вообщем адекватно рынку! 120 метров нового забора из профнастила радуют глаз! Как говорится поставил и забыл! Ребята толковые попались и сделали все хорошо! За это им и благодарность!

Алла

26 апреля 2018

Соседка подсказала где делают хорошие заборы, не ожидала, что так быстро! Мы советуем компанию, отличные ребята, быстро, на совесть работают. Не пьющие, не курящие поставили забор из профнастила и кирпичные столбы. Аккуратно, без единой претензии! Очень рады. Цены дешевле чем во многих других компаниях.

Нина Фёдоровна

05 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность компании Забор Самара РУ. Я заказывала забор и могла выбрать только тип материала. Но не понимала во сколько он мне обойдется, как рассчитать и, что вообще делать, когда привезут забор. Благо, здесь есть консультанты, которые все объясняют, помогают. Помогли рассчитать стоимость услуг. Работники молодцы – приехали в установленное время, помогли убрать старый забор (за, что им большое спасибо) и установили новый. И при этом сумма получилась небольшая, а вот забор отличный. Очень довольна, что обратилась именно сюда.

Алина М.

07 мая 2018

Давно искала фирму по установке забора из профнастила, думала, взвешивала все. Подруга посоветовала Забор Самара Ру, они в прошлом году на даче ставили забор. Я обратилась, ребята подсказали по дизайну, в оттенок в точку попали. Нам смонтировали забор из профнастила под камень, очень понравился результат работы. Так как в нижней части дома у нас имитация камня, поэтому забор из профнастила идеально вписался в дизайн. Мы очень рады и благодарны за труд, терпение, красоту и вполне приемлемую цену!!!

Антон Вихревой

14 мая 2018

Компания неплохая, подход отличный к клиентам!Не понравилось что с цветом не попали, показывали одно, получилось другое! Я разочарован, глаза режет, очень зеленый. В целом работу неплохо выполнили, но эта промашка всю картину испортила. Так что прежде смотрите, у них цветов больше не было по зеленому. Так что думайте!

София София

20 июня 2018

Долго пыталась найти идеальных монтажников, их просто не существует. Вроде забор неплохой сделали, но с цветом промахнулись. Профнастил получился ярко зеленого цвета. Аж глаз режет, ну люди я дрогой хотела. Поэтому немного разочаровалась в этой компании и к установке конечно есть много вопросов, но в целом терпимо. За всеми нужен глаз да глаз!

Расчитать
стоимость

У вас есть вопросы? Мы перезвоним и проконсультируем.

Заказать звонок
+
Жду звонка!